domingo, 15 de febrero de 2015

REDONDO DE CERDO CON FIDEOS (NOODLES)

PARA 6 PERSONAS.
INGREDIENTES:

-500 gr de Redondo de cerdo relleno.
-(1/2) vaso de aceite deoliva virgen extra
-1 copa de cognac o brandy.
-1 guindilla, chili o ñora en su defecto.(sin las pepitas)
-3 dientes de ajo coratados en finas laminillas.
-180 gr. de tallarines o noodles chinos.
-sal y pimienta.

PREPARACION:
Calentar agua en una olla para la coccion de los noodles, una vez hierva verter los 180 gramos y cocer el tiempo indicado, reservar escurridos y enfriados.

Precalentar el horno a 220º colocar el redondo de cerdo en una fuente e impregnar el redondo con aceite e introducirlo en el horno bien caliente, hasta que se dore (30 MINUTOS).

Seguidamente reducir el fuego a 180º  y añadir la copa de cognac dejar cocer unos 50/60 minutos, dandole vuelta y rociando con su propio jugo si se queda seco añadir un poco de agua.

En una sarten añadimos el aceite oliva virgen extra y sofreimos la guindilla picada junto con los ajos, añadimos los noodles y salteamos hasta que se impregnen de la esencia del aceite.

Para emplatar fileteamos el redondo en rodajas y emplatamos junto con unos pocos de noodles o tallarines.
Intentare poner una foto con el plato realizado, un abrazo bloggers¡¡¡

redondo familiar.
.autenticos noodles chinos.

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