lunes, 24 de junio de 2013

Empanada de Cabello de Ángel






Empanada de Cabello de Ángel

Ingredientes para la masa:
350grs  de harina
150grs de aceite de oliva
150grs de agua de anís en grano
Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
300grs de mermelada de cabello de ángel
50grs de pasas de Corinto
50grs de piñones
Canela molida al gusto
Azúcar para adornar
Modo de hacerlo:
Caliente el aceite moderadamente,  añádale la harina, el agua de anís en grano y la sal amáselo y dele forma rectangular  con el rodillo, entonces rellénelo  del cabello de ángel, las pasas, los piñones y la canela al gusto la mitad del rectángulo, ya rellenado se tapa con la otra mitad se cierra uniendo las masas y se adorna de azúcar al gusto y canela.
Se mete en el horno precalentado a 200º grados de 25 a 30 minutos.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Están realmente buenas. Voy a experimentar a hacerlas yo mismo.

jose dijo...

La verdad es que hay que ponerse, en la cocina con amor todo sale bien¡¡

Unknown dijo...

Jose Manuel, maqueta esto como el resto de entradas.