miércoles, 23 de enero de 2013

Empanadillas de atún y tomate

Ingredientes:

*un sobre de masa para empanadillas (probablemente sea la cocinera es la mas comun en tiendas) .
*dos latas de atun, ya puede ser en aceite o en escabeche.
*una cebolla mediana.
*una lata de bote tomate triturado pequeña o tres tomates maduros.
*dos dientes de ajo y una cayenita.
*tres cucharadas soperas de aceite de oliva.

Preparacion:

En una sarten mediana verter las tres cucharadas de aceite de oliva, poner a fuego medio, y verter la cayena, a parte en una tabla picar los ajos, la cebolla y añadir en la sartén, una vez se quede pochada la cebolla y el ajo, (que no dorado) añadir el tomate salpimentar, y despues del primer hervor añadir una pizca de azucar, añadir el atun y dejar reposar.
Sacar las obleas e ir rellenando con la masa, pero no en exceso, pues luego no podremos cerrarlas con la ayuda de un tenedor y si no quedan bien cerradas, al freirlas no quedan bien, esta parte es algo laboriosa pero muy llevadera para hacer entre dos...plato ideal para niños con ganas de devorar el plato.


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