jueves, 7 de febrero de 2013

Merluza con musselina de ajo y salsa de pimientos del piquillo

Ingredientes:
* 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas ( Supremes) 
* tres pimientos rojos pelados y en tiras.
* una cebolla mediana.
* 1/2 litro de caldo de pescado
* Salsa mahonesa con ajo.
* un poco de harina.
* Aceite de oliva.

Elaboracion:
en una sarten mediana ponemos aceite para freir en abundancia, enarinamos la merluza y freimos a fuego vivo fuerte, reservamos en papel absorvente, en la misma sarten y habiendo retirado la mayoria del aceite, pochamos la cebolla cortada finamente con un cebollero y los pimientos una vez hecho el sofrito, triturar con batidora y pasar por chino, luego mezclar con la mayonesa, en una bandeja repartir el pescado y embadurnar con una espatula el pescado con la suprema, poner al horno 15 minutos a fuego fuerte 220º, servir con un vino blanco fresquito.

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